Eliminar un perfil o cambiar de dispositivo
Borrar datos locales no revoca el acceso al servidor.
Desconecte primero, use Eliminar perfil y revise la confirmación. Cancelar conserva el perfil. Confirmar elimina de esta aplicación el perfil guardado y su material de clave.
Las copias de seguridad de Android y la transferencia están desactivadas. Conserve su clave original y ajustes de forma segura fuera de la aplicación para configurar otro dispositivo. AutoSecureLogin no ofrece una cuenta de recuperación en la nube ni un servicio de recuperación de claves.
Eliminar el perfil local no borra usuarios de Keycloak, revoca claves SSH del servidor ni elimina sus registros. Realice esas acciones directamente mediante su procedimiento administrativo autorizado cuando corresponda.
Borre por separado los datos de este sitio para eliminar la lista y la guía sin conexión. Desinstalar la aplicación nativa no necesariamente elimina datos de un navegador independiente.